首页 > 农业技术 > 经济作物 > 香草种植技术 > 净清香草养植常识 (M站)

净清香草养植常识

分类:香草种植技术  时间:2016-08-23  编辑:大虎

净清香草养植常识 标签:串叶松香草 香草 香草栽培 蚊净香草 香草植物

  净清香草多年生草本植物, 牛儿苗科,天竺葵属,本身叶长生长迅速,具有极强的呼吸功能。其对甲醛的净化吸收效率可达到80%以上,远远超过吸毒草、吊兰等植物。

  净清香草无须过多呵护,一定待土壤干燥后施透水。向叶片喷水会增加植物吸收甲醛和氨的能力。

  净清香草喜阳,长期在背阴处摆放会导致叶片稀疏、疯长,建议客户将净清香草定期在向阳与背阴房间掉换,以维持茂盛叶片净化空气的功效。可选用我公司配置的专用肥。每12平米摆放一盆即可,最好放置在甲醛和氨挥发的装修或家具旁,但甲醛、氨严重超标者建议选用多株盆。

您正在浏览: 净清香草养植常识
网友评论
净清香草养植常识 暂无评论