首页 > 农业技术 > 经济作物 > 香草种植技术 > 香草的施肥方法 (M站)

香草的施肥方法

分类:香草种植技术  时间:2015-07-08  编辑:小鱼儿

香草的施肥方法 标签:棉花施肥 施肥 施肥效果 养殖方法 繁殖方法

  肥料对植物而言,就像是维他命一般,如果翻开园艺的书,可以看见各式各样的肥料种类,你可能因此觉得园艺工作好难哦。不过呢,香草的施肥却一点也不难,为什么呢?因为香草是一种非常坚韧的植物,它不是很需要这些人工的药品。

  香草反而会因为施肥过多而造成种植失败,一般而言,在季节变化的时候施肥是最好的,不过最近市面上有一种号称“香草的肥料”的用土,直接拿来使用的话就更简单了。

  如果你逐渐习惯了栽培香草,并且要正式底来繁殖香草的话,累积关于施肥的常识是必要的,或者只是把它当作一般基本的园艺知识来吸取也是不错的。

您正在浏览: 香草的施肥方法
网友评论
香草的施肥方法 暂无评论