首页 > 农业技术 > 经济作物 > 香草种植技术 > 蚊净香草栽培管理-养护要点 (M站)

蚊净香草栽培管理-养护要点

分类:香草种植技术  时间:2015-07-10  编辑:jing88

蚊净香草栽培管理-养护要点 标签:蚊净香草 香草栽培 苏丹草栽培 串叶松香草 香草

  蚊净香草主要用于室内的驱蚊,但由于其喜光忌荫,在室内摆放几天即见蚊净香草节间加长,叶色变淡,因此在养护中可以白天放于室外,傍晚放于室内驱蚊,有利于蚊净香草的健康生长;另外在傍晚时可向叶片喷水,有利于驱蚊物质的挥发,提高驱蚊效果。

  制脯甘薯怎样中耕松土

  适时中耕松土,并进行化学除草,甘薯栽后要适时中耕松土除草,要做到深锄沟底,10厘米左右,浇锄垄背,深1.5至2厘米。应用化学除草剂进行化学除草,每亩用百分之七十二都尔乳油150毫升,对水75千克均匀喷雾,喷药时尽量避开秧苗。

您正在浏览: 蚊净香草栽培管理-养护要点
网友评论
蚊净香草栽培管理-养护要点 暂无评论