首页 > 农业技术 > 粮食作物 > 水稻种植技术 > 种植技术 > 东海试种低蛋白多功能特种稻成功 (M站)

东海试种低蛋白多功能特种稻成功

分类:水稻种植技术  时间:2017-03-09  编辑:兰忧

东海试种低蛋白多功能特种稻成功 标签:特种野猪 蛋白质饲料

  江苏省东海县今年从中国农科院引进种植的5000亩“低蛋白多功能特种稻”在平明镇王烈村试种成功,最高单产可达到800斤/亩,总产量可达到250万斤,由哈尔滨英霞集团负责收购,收购价格是2.00元/斤。并由连云港天谷米业负责加工,英霞集团负责销售,产品全部出口到美国,每斤价格在12元以上。

  优质低蛋白特种功能稻米又称为低水溶性蛋白低磷保健大米,是具有低蛋白含量特性的专用水稻新产品,该产品能有效减少蛋白质和磷的吸收,减轻肾脏负担,对预防、治疗糖尿病和肾脏病具有良好效果。而且这种低蛋白特种功能稻米生长周期短,市场附加值是一般稻米的10多倍,所以备受国外客户的欢迎。同时为东海农民增收开辟了新的致富路。

您正在浏览: 东海试种低蛋白多功能特种稻成功
网友评论
东海试种低蛋白多功能特种稻成功 暂无评论