首页 > 农业技术 > 苗木种植 > 刺槐种植技术 > 神奇绿化树――双季香花槐 (M站)

神奇绿化树――双季香花槐

分类:刺槐种植技术  时间:2015-07-13  编辑:彩虹

神奇绿化树――双季香花槐 标签:香花槐 红花槐

  树种来源原产以色列,二次世界大战时由现今的韩国引入东北亚,近年山东华侨引入我国栽植,表现相当好,值得推广应用。

  树种特性豆科,乔木,质坚,皮色翠绿爽目,数龄可达百年以上。根系发达,皮黄味苦,毛细根多,吸收面大。树杆挺拔,抗风抗倒。叶形椭圆,两两对生,鲜绿醒目。花性神奇,一年两开,一开初春,二开中伏,色泽鲜紫,飘香入鼻,沁人心脾,提神醒脑,优化环境,适宜我国栽植。

  树种应用是建筑、家具用材,根皮治火旺肾虚等,用于城乡绿化。据专家检测,吸尘吸噪音力强于法国梧桐、大叶女贞、桂花、枳子等,应大力推广栽植,造福世人。

您正在浏览: 神奇绿化树――双季香花槐
网友评论
神奇绿化树――双季香花槐 暂无评论