首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 白菜种植技术 > “红心”白菜在诸城培育成功 (M站)

“红心”白菜在诸城培育成功

分类:白菜种植技术  时间:2016-08-21  编辑:冬子

“红心”白菜在诸城培育成功 标签:育成藏獒 苗种培育 种苗培育 鱼种培育 白菜黑腐病

  近日,从诸城市种子管理部门传来喜讯,诸城市丰达种苗研究所成功培育出内芯为红色的白菜新品种“早阳红”。

  该品种为秋播红心型,生长期在65—70天,叶柄白色,内芯浅红色。据了解,该品种维生素含量高,抗病抗虫性好,颜色鲜艳美观,口感润滑,熟食和生食皆可。

  近年来,诸城市种子管理部门把新品种培育引进作为推进全市种子产业健康持续发展的关键,引导种子生产经营企业实施新品种大品牌战略,不断加大新品种培育研发和引进力度,实行“生产一批、引进一批、研发一批”的种子生产经营模式,成效显著。今年,该市已培育引进新品种9个。  

您正在浏览: “红心”白菜在诸城培育成功
网友评论
“红心”白菜在诸城培育成功 暂无评论