首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 豇豆种植技术 > 四季接茬豇豆新品种--春秋红 (M站)

四季接茬豇豆新品种--春秋红

分类:豇豆种植技术  时间:2016-08-23  编辑:志兵

四季接茬豇豆新品种--春秋红 标签:豇豆新品种 绿豆新品种 豌豆新品种 大豆新品种 四季蒜苗

  该品种是近几年新选育成的早、中熟豇豆特优品种。经在南北各地大面积种植,表现抗病性好,着色好,耐老化,植株长势强壮,根系发达。4-6节开始生花序,花白色,豆荚长约65厘米,径粗1.3厘米。果荚紫红色,圆条状,单荚重可达25克,纤维少,品质风味佳。每亩产量约3500千克。春播55天、夏播40天即可采收。抗寒性、耐热性强,不择土,耐瘠薄。是补充淡季蔬菜市场的优良豇豆品种,深受种植户和消费者的欢迎。南方可四季种植。 

您正在浏览: 四季接茬豇豆新品种--春秋红
网友评论
四季接茬豇豆新品种--春秋红 暂无评论