首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 豇豆种植技术 > 抗热春豇豆ⅲ介绍 (M站)

抗热春豇豆ⅲ介绍

分类:豇豆种植技术  时间:2016-08-23  编辑:小鱼儿

抗热春豇豆ⅲ介绍 标签:豇豆 秋豇豆 早熟豇豆 豇豆新品种

  春豇豆(Ⅲ)是湖南省株洲市小神农种苗经营部引进的极耐热、抗病毒病、抗虫性较好的优良品种,春、夏、秋三季均可露地栽培。经全国几百个点,连续3年试验证明,此品种适合各地栽培。

  该品种全生育期―般80~100天,植株蔓生,生长势较强,蔓长3m。叶片较小,浓绿色,以主蔓结荚为主,第一花序着生在主蔓第2~4节上。每亩可产嫩荚2500kg,比一般品种增产500~1000kg。荚色绿白,极粗,横径达1.2cm,荚长65~70cm,单荚重20~25g,肉厚,不易老,常温摆放4~5天不变色不鼓粒,耐运输。种子千粒重125g。

您正在浏览: 抗热春豇豆ⅲ介绍
网友评论
抗热春豇豆ⅲ介绍 暂无评论