首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 豇豆种植技术 > 早熟、丰产、全能型高档豇豆-早春王 (M站)

早熟、丰产、全能型高档豇豆-早春王

分类:豇豆种植技术  时间:2015-07-10  编辑:格子衫

早熟、丰产、全能型高档豇豆-早春王 标签:早熟豇豆 丰产鲫 丰产 油菜丰产 早春茬

  该品种是安徽省临泉县李湖蔬菜研究所从韩国白豇豆王中精心选育,多代繁殖而获得成功的一个极早熟、特丰产、商品性能极为优良的豇豆新品种。推广几年来,所有种过的都赞不绝口、爱不释手,其结角之密度深受大江南北菜农的赞扬。近年在河南、安徽、浙江、江西、湖北、湖南、新疆、广西、广东、贵州、河北等二十多个省市种植,亩收入达万元的屡见不鲜,得到了一致的好评。其显著特点表现为:

  一、早熟性特强:第一花苔着生于2~4叶,多数出现2叶结荚的现象,比特早30、28-2、901、902、903、绿领四号等品种都要早上市7~10天。条荚生长极快,其生长速厦是其他品种不能比的。

  二、特丰产,早期产量高:亩产3500公斤左右,比一般品种增产30~60%,每一花序结荚2~6根,平均荚长75厘米,最长100厘米。叶叶有花序,早期豆荚从上到下就象挂面一样,又象瀑布一样,极为壮观。

  三、商品性好:荚条浅绿中透出银白色,不易老化,隔天不软条,纤维含量少,是国内绿白条中首屈一指的品种。其综合性状十分优良,不论在早熟还是产量上都能比其他品种早上市多卖钱,且后期无鼓籽鼠尾。

  四、适应性、抗病性强:春夏秋三季都可种植,国内产豆区都可种植。

您正在浏览: 早熟、丰产、全能型高档豇豆-早春王
网友评论
早熟、丰产、全能型高档豇豆-早春王 暂无评论