首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 生姜种植技术 > 莱芜市农机办自行研制的4js-i型生姜收获机 (M站)

莱芜市农机办自行研制的4js-i型生姜收获机

分类:生姜种植技术  时间:2016-08-23  编辑:众畴

莱芜市农机办自行研制的4js-i型生姜收获机 标签:收获期 生姜

  该机配套社会保有量较大的手扶拖拉机作动力,前设计割台,对姜苗实施部分切除,后牵引专用环式深松挖掘犁,通过改变生姜根茎周围土壤的结构并使生姜整体上移而实现挖掘作业。最大收获幅宽400mm,最大收获深度为300mm,损失率、损伤率均小于2%,生产率为2-3亩/时,是人工的20-30倍。

  该实用新型已获国家专利,专利号为:ZL02270279.2,并获省农机办公室核发的推广许可证书,编号为:LT2003106。

您正在浏览: 莱芜市农机办自行研制的4js-i型生姜收获机
网友评论
莱芜市农机办自行研制的4js-i型生姜收获机 暂无评论