首页 > 农业技术 > 蔬菜种植 > 西兰花种植技术 > 蔓陀绿西兰花――西兰花种子 (M站)

蔓陀绿西兰花――西兰花种子

分类:西兰花种植技术  时间:2016-08-22  编辑:众畴

蔓陀绿西兰花――西兰花种子 标签:棉花种子 西兰花 西兰花栽培 兰花 养殖兰花

  特征特性:杂交一代绿菜花。中早熟,秋季定植后60天左右收获。株型直立,侧枝少,适应性广,可用于春秋栽培。花蕾小,花球蘑菇形,紧凑,不易散花,采收期长。既可采收250-300克左右的花球用于保鲜出口,又可采收500克以上的大花球用于加工或内销。

  栽培要点:

  绿菜花对播种期要求非常严格,各地应通过试种确定最佳播种期。适宜凉爽气候条件下栽培。春季育苗苗龄40-50天;秋季栽培育苗苗龄25-30天。栽培过程中要保证水肥供应。建议定植密度:秋季每亩2500株左右。春季可适当密植。敬告客户:本品种系杂交一代,不可留种使用。良种必须良法且适时适地才有美满收获,因此,本品种在推广前必须经过科学试验,在适应当地气候及栽培习惯的条件下再推广应用。  

您正在浏览: 蔓陀绿西兰花――西兰花种子
网友评论
蔓陀绿西兰花――西兰花种子 暂无评论