首页 > 农业技术 > 水产养殖 > 养龟技术 > 龟的品种 > 特种水产新品―――巴西翠龟 (M站)

特种水产新品―――巴西翠龟

分类:养龟技术  时间:2017-02-03  编辑:小李子

特种水产新品―――巴西翠龟 标签:特种野猪 水产养殖 巴西鲷 巴西蘑菇 巴西龟

  一种特种水产新品―――巴西翠龟的养殖,在浙江省湖州市受到农民欢迎。据该市水产技术推广总站技术人员介绍,今年全市农村已养殖巴西翠龟200万只,发展速度很快。

  巴西翠龟,原产于美国密西西比河沿岸,又名七彩龟、红耳龟、秀丽锦龟等。外形美观,色彩斑斓,行动繁捷,十分惹人喜爱。饲养在水中,在光的映照下熠熠生辉,潜游时头、背甲上出现红、黄、白、棕、绿、灰、紫等七种颜色,故人们称之为“七彩龟”。该龟具有较高的观赏价值,可以食用,同时还具有一定的药用价值。

您正在浏览: 特种水产新品―――巴西翠龟
网友评论
特种水产新品―――巴西翠龟 暂无评论