首页 > 农业技术 > 水产养殖 > 养鱼技术 > 加工技术 > 汤逊湖鱼丸含金量诱人 (M站)

汤逊湖鱼丸含金量诱人

分类:养鱼技术  时间:2017-03-09  编辑:巧距离

  汤逊湖鱼丸”含金量究竟多高?记者昨日从拥有该品牌国家商标注册权的江夏水产局汤逊湖渔场获悉,至少43名下岗职工因此成为百万富翁。

  据该渔场负责人李承斌称,2001年6月14日,该场“汤逊湖鱼丸”商标即获工商部门批准,后免费让在当地汤逊湖鱼丸一条街经营的原渔场职工就地使用,不少人因此致富。

  近年来,随着汤逊湖鱼丸的蹿红,中心城区超市和街面上使用“汤逊湖鱼丸”者众多。去年,该渔场曾就某鱼丸店擅用“汤逊湖鱼丸”之名进军超市,成功对其进行了商标侵权的起诉。如今,一些街头小餐饮店和个别超市又在涉嫌假冒侵权“汤逊湖鱼丸”,对此,江夏区昨召开新闻发布会,吁请全社会帮助打假。

  据悉,汤逊湖鱼丸于1996年由汤逊湖渔场下岗女工蔡少梅最早叫响,现在已成为每年1000万元产值的大产业,令汤逊湖鱼丸一条街上的43名下岗职工集体成为百万富翁。

您正在浏览: 汤逊湖鱼丸含金量诱人
网友评论
汤逊湖鱼丸含金量诱人 暂无评论