首页 > 农业技术 > 水果种植 > 龙眼种植技术 > 东莞地方龙眼品种:东圆龙眼 (M站)

东莞地方龙眼品种:东圆龙眼

分类:龙眼种植技术  时间:2016-08-22  编辑:平丽

东莞地方龙眼品种:东圆龙眼 标签:龙眼新品种 荔枝龙眼 龙眼 猪品种 种母猪品种

  “东圆”龙眼由东莞市农业科学中心选育,性状表现稳定,嫁接亲和力强,早结丰产,最突出的特点是果实呈不规则的扁圆形,果大且均匀,平均单果重13~16g,最大果达23g,平均比石硖龙眼重4~6g;果皮黄褐色,龟裂纹大而明显,较薄且光滑;果肉淡白色,不流汁,不透明,易离核,肉厚0.7~0.9cm,肉质爽脆、味甜,平均可溶性固形物19.5%;种子红褐色,平均可食率67.8%。该良种2004年8月通过东莞市科技局组织的科技成果鉴定。东圆龙眼适应性广,适宜华南广大地区种植。

您正在浏览: 东莞地方龙眼品种:东圆龙眼
网友评论
东莞地方龙眼品种:东圆龙眼 暂无评论