首页 > 农业技术 > 水果种植 > 龙眼种植技术 > 早熟质优龙眼新单株――“早熟二号”龙眼 (M站)

早熟质优龙眼新单株――“早熟二号”龙眼

分类:龙眼种植技术  时间:2015-07-12  编辑:晓艳

早熟质优龙眼新单株――“早熟二号”龙眼 标签:龙眼新品种 荔枝龙眼 龙眼 早熟 早熟茄子

  “早熟二号”龙眼是广东省农科院果树研究所龙眼研究室,1991年在该所龙眼资源园中选出的大果早熟优良单株。该株生长势强,小树树冠形成快,早结丰产性好,一般定植后第四年平均株产可达10公斤。早熟性好,较石硖龙眼早熟约10天。果实大而均匀,可食率高,果肉含糖份高,质爽脆,品质优。是很有发展前途的早熟优质鲜食龙眼优株。

  该优株花穗较大,4月上旬开花,7月20日左右成熟。果穗较大,座果较疏,表面较平滑,平均单果重9.5―10.0克,种子约重2.0克,可食率达68%。

您正在浏览: 早熟质优龙眼新单株――“早熟二号”龙眼
网友评论
早熟质优龙眼新单株――“早熟二号”龙眼 暂无评论