首页 > 农业技术 > 水果种植 > 芒果种植技术 > 青芒果加工技术 (M站)

青芒果加工技术

分类:芒果种植技术  时间:2015-07-11  编辑:红细雨

青芒果加工技术 标签:初加工技术 芒果 芒果品种 深加工 罐头加工

  加工方法芒果青是利用尚未完全成熟的青芒果为原料经加工调理后冷冻制成"酸、甜、脆"富有芒果原风味的良品。该成品具有"凉、酸、甜、脆等四个特殊味道故深受一般大众所喜爱,销路很好,在本省海产店及一般喜庆的筵席上常使用的冷冻水果加工品。兹介绍其加工方法如下以供参考:芒果青制造流程图青芒果→选别→洗涤→削皮→切半→去核→切片→加盐水→捞出果肉→加糖水→冷藏→冷冻→成品。原料选取:经取适当成熟度的青芒果为原 ,注意不得使用过熟的芒果,如果核变硬果肉纤维变粗或果肉成熟度高变软以及有病虫害都不适使用。

您正在浏览: 青芒果加工技术
网友评论
青芒果加工技术 暂无评论