首页 > 农业技术 > 水果种植 > 葡萄种植技术 > 四倍体葡萄新品种――申丰 (M站)

四倍体葡萄新品种――申丰

分类:葡萄种植技术  时间:2016-08-23  编辑:兰忧

四倍体葡萄新品种――申丰 标签:葡萄新品种 葡萄品种 棉花新品种 水稻新品种 红薯新品种

  申丰葡萄是用京亚做母本,紫珍香为父本杂交选育出的四倍体新品种,2006年通过了上海市农作物品种审定委员会审(认)定。果穗圆柱形,整齐,穗均重400g,最大600g;果粒椭圆形,单粒重8g,最大11.3g。果皮厚,紫黑色,果粉中等厚。果肉较软,质地致密细腻,有草莓香味,含糖14.0%~16.5%,酸甜适口,品质上等。不易脱粒和裂果,抗病性与巨峰相似,早果丰产。在上海地区7月上旬果实开始上色,8月上旬完全成熟。适宜栽植区为长江流域及其以南的巨峰葡萄种植区。

您正在浏览: 四倍体葡萄新品种――申丰
网友评论
四倍体葡萄新品种――申丰 暂无评论