首页 > 农业技术 > 水果种植 > 葡萄种植技术 > 荣名五号(葡萄) (M站)

荣名五号(葡萄)

分类:葡萄种植技术  时间:2016-08-23  编辑:卡卡

荣名五号(葡萄) 标签:葡萄 无核葡萄 葡萄品种 葡萄酒 种葡萄

  荣名五号是河南农业大学教授和葡萄专家黄荣名共同选育出的一年两熟葡萄新品种。该品种一年可以结两次果,最高亩产可达7000公斤。

  荣名五号是成熟早、抗病性强、果穗大、不脱粒、一年两次成熟、具有草莓香味的优质葡萄新品种。从开花到成熟仅需38天,中原地区6月中下旬成熟,如果采用保护地栽培可在4月上中旬成熟。葡萄生育周期内几乎不需要喷施农药,可以生产出名副其实的无公害水果。果穗重850克左右,果粒大,单粒重12克左右。该品种不但头茬结果多、产量高、效益高,而且二次结果产量也不低于头茬结果量。

  荣名五号葡萄果肉细腻,具有草莓香味,皮肉易分离,果粒带籽率低,可溶性固形物含量高达19%。该品种极具发展潜力,是今后葡萄生产的首选品种。

您正在浏览: 荣名五号(葡萄)
网友评论
荣名五号(葡萄) 暂无评论