首页 > 农业技术 > 水果种植 > 石榴种植技术 > 番石榴的福建品种类型 (M站)

番石榴的福建品种类型

分类:石榴种植技术  时间:2016-08-22  编辑:冬子

番石榴的福建品种类型 标签:番石榴 石榴 石榴树 猪品种 种母猪品种

  福建品种

  1.吕宋番石榴 叶椭圆形,叶尖钝,基部圆。果瓢形,单果重60~70克;果皮橙黄色,有果粉,皮薄,果顶和果基都平;果肉白色,质地柔软,味甜而香,多汁,果心小,种子少、品质上等,但不耐贮藏。4月初开花,7月上旬果熟。

  2.台湾番石榴 叶片很大、椭圆形、色较淡。果实长圆形,单果重70~100克。果皮薄,黄色而稍带红点,果顶平,凹入,果肩圆;果肉淡黄色,肉质细致,果心大,果汁多,味香甜,8月中下旬成熟。

  此外,还有白蜜、青皮等品种,近年又从台湾引入无籽番石榴等都是有发展前途的品种。

您正在浏览: 番石榴的福建品种类型
网友评论
番石榴的福建品种类型 暂无评论