首页 > 农业技术 > 水果种植 > 石榴种植技术 > 石榴新品―大果型黑籽甜石榴 (M站)

石榴新品―大果型黑籽甜石榴

分类:石榴种植技术  时间:2016-08-22  编辑:夜衣人

石榴新品―大果型黑籽甜石榴 标签:石榴 番石榴 石榴树 棉花新品种 水稻新品种

  大果黑籽甜石榴果实近圆球形,果皮鲜红,果面光洁而有光泽,外观极美观,平均单果重550--700克,最大单果重1200克,籽粒特大,百粒重68克,仁中软,不垫牙,可嚼碎咽下,籽粒黑玛瑙色,呈宝石状,颜色极其漂亮吸引人,汁液多,味浓甜。皮薄,可用手掰开,出籽率85,出汁率89,籽粒可溶性固形物含量32,一般含糖量16--20,在种植条件较好的地区,光照好温差大的地方,含糖量可高达22。含酸量0.7,品质特优。9月下旬成熟,耐储藏,在常温下可放到来年三四月,是极有发展潜力的石榴品种之一。

您正在浏览: 石榴新品―大果型黑籽甜石榴
网友评论
石榴新品―大果型黑籽甜石榴 暂无评论