首页 > 农业技术 > 水果种植 > 石榴种植技术 > 稀世珍果--无籽水晶石榴 (M站)

稀世珍果--无籽水晶石榴

分类:石榴种植技术  时间:2015-07-12  编辑:平丽

稀世珍果--无籽水晶石榴 标签:无籽西瓜 石榴 番石榴 石榴树

  无籽水晶石榴是我国科研人员采用高新技术,经过多年选育而成的极珍稀的石榴新品系。9月中下旬成熟,全果鲜红,亮丽美观。表皮较厚,不裂果,极耐储运。平均单果重550克,最大单果重1176克,果肉淡红,果粒鲜红、硕大,百粒重73克,含糖26%,浓甜微酸,口感极佳。

  该品种抗逆性极强,可耐-26℃的低温和40℃以上的高温,且耐潮湿,我国北方、南方均适宜栽植。一般每亩栽111株(行株距3米×2米),一年生成苗栽后三年结果,六年进入盛果期,每亩产量可达3500千克。

您正在浏览: 稀世珍果--无籽水晶石榴
网友评论
稀世珍果--无籽水晶石榴 暂无评论