首页 > 农业技术 > 水果种植 > 石榴种植技术 > 以色列发明石榴剥离机 (M站)

以色列发明石榴剥离机

分类:石榴种植技术  时间:2015-07-12  编辑:小熊

以色列发明石榴剥离机 标签:石榴 番石榴 石榴树

  以色列一家机械制造公司最近发明了新式石榴剥离机。由于石榴种核多,食用不方便,在很大程度上影响了石榴消费。该公司发明的新式石榴剥离机采用强动力空气喷射.可以轻松地将果肉从种核上剥离,方便消费者食用。该项发明列入了2006年世界水果博览会发明提名奖。传统的石榴果肉剥离方法是采用人工剥离果肉.需要大量时间,且卫生状况不佳。新式剥离机每小时能够生产200kg果肉,经过包装后货架寿命可达10天

  研究表明,石榴氧化物含量是红酒的3倍,维生素C含量高,营养丰富。最近,媒体的大量报道刺激了英国市场石榴汁的消费,经过加工后的石榴消费量也有望提高.因为剥离后的果肉营养价值高于石榴汁,且食用方便,市场潜力大。

您正在浏览: 以色列发明石榴剥离机
网友评论
以色列发明石榴剥离机 暂无评论