首页 > 农业技术 > 水果种植 > 石榴种植技术 > 主要观花石榴有两种 (M站)

主要观花石榴有两种

分类:石榴种植技术  时间:2015-07-12  编辑:小伟

主要观花石榴有两种 标签:石榴 番石榴 石榴树

  1、海棠花石榴。PGVarpleuifloraHayne又名千瓣红石榴,枝条较细软,叶片较小;花特大,花冠直径达8-10厘米,多蕊重瓣,花瓣极多,花色鲜红至浓红,十分艳丽夺目,花期特长,单朵花可开15-20天,是观花石榴的佼佼者。

  2、月季石榴,(P、G、Varnanupers)又名月月榴,火石榴,拉丁学名var、nana.pers树冠极矮小,枝条细软,叶狭长(小),线状或窄披针形;花萼花瓣多为鲜红色,也有粉红、黄白、白色的变种。花瓣多数单生,花小,果亦小,成熟时,果皮粉红或红色,作盆栽,观赏用。

您正在浏览: 主要观花石榴有两种
网友评论
主要观花石榴有两种 暂无评论