首页 > 农业技术 > 水果种植 > 西瓜种植技术 > 无籽西瓜新品种“暑宝” (M站)

无籽西瓜新品种“暑宝”

分类:西瓜种植技术  时间:2015-07-14  编辑:冬子

无籽西瓜新品种“暑宝” 标签:无籽西瓜 西瓜新品种 丝瓜新品种 苦瓜新品种 甜瓜新品种

  “暑宝”是北京市农业技术推广站最新育成的中熟无籽西瓜新品种。具有优质、高产、稳产、抗逆性强、适应性广等特点。在1997年武汉市无籽西瓜品比试验中,从发芽率、出苗率、成苗率、生长势、抗病、抗逆性、果实外观、单瓜大小、整齐度、商品率、单位面积产量、室内品质考评等项结果综合分析,暑宝名列第一。全生育期105天左右。植株长势中等。第一雌花着生在第六节前后,雌花间隔5-6节,易座果。果实圆形,瓤色红,肉质沙、脆,品质优,汁多味甜,口感好,中心含糖量12%以上。耐运输。单瓜重6-8kg,一般每666.7m2产量4000--5000kg。在盐城地区适宜大棚、小棚及露地栽培。

您正在浏览: 无籽西瓜新品种“暑宝”
网友评论
无籽西瓜新品种“暑宝” 暂无评论