首页 > 农业技术 > 畜禽养殖 > 养猪技术 > 种猪饲养 > 种猪料系列产品

种猪料系列产品

手机:M版  分类:养猪技术  编辑:红细雨

种猪料系列产品 标签:良种猪 种猪

  种猪料系列产品333公猪料、337怀孕母猪料、338哺乳母猪料

  产品特点:1、333种公猪料,该产品蛋白质、矿物质和维生素,含量丰富、品质高、营养价值全面,能使种公猪保持良好状况,旺盛的性欲和排出大量高质量的精液。2、337怀孕母猪料,产品营养丰富全面,能大量供给胎儿正常发育,减少死胎和流产的发生,同时可维持母猪正常体态,使分娩更为顺利,促进断奶母猪准时发情排卵,增加产仔率。3、338哺乳母猪料,产品充分考虑到哺乳母猪的特殊生理要求,食后可有效提高母猪泌乳量,保证仔猪能够吸吮到充足高质量的奶汁,提高仔猪日增重和断奶窝量,减少死亡和淘汰率,提高成活率。保持母猪健康,增强母猪体质,延长使用年限,促进断奶后准时发情排卵,减少乳房炎、子宫炎、产后瘫痪等常见疾病的发生。

  使用方法及注意事项:1、本系列产品是一种营养全面的饲料,饲喂时不再添加其它物质。2、应根据不同品种,不同时期选择相应品种的饲料产品。3、要求干喂、生喂,不需要蒸煮或浸泡,以免饲料中营养成分遭到破坏而降低营养价值,饲喂后供给干净,清洁的饮用水即可。4、要注意保温、通风、科学管理、保持饲养环境良好和正确的饲养方式。若猪生病通知本公司及时派技术人员诊疗。

您正在浏览: 种猪料系列产品
网友评论
种猪料系列产品 暂无评论