首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 小本创业的赚钱点子
已解决问题

小本创业的赚钱点子

补充: 谁有小本创业的赚钱点子呀,说出来分享啊,谢谢。

58cyjm.com为你解决 M版

  开手机电影吧月入三万元

  手机电影吧,就是将电影转换为可以在手机上看的格式,然后将这些电影卖给消费者的场所。大学生苏丹青是个标准的电影发烧友,为了解决由于工作繁忙而无暇光顾电影院、租盘不容易租到最新电影等问题,她的手机电影吧正式开张了。为了吸引顾客前来,她把每部影片的价格压得很低,每复制一部影片为3元,办理月卡、复制20部为50元。除此之外,苏丹青还通过正规渠道批量购买正版电影盘,不仅使自己拥有最新、最全的电影,而且降低了购买成本,她还升级了电脑的硬盘,用来存储更多的经典电影。此外,她还与婚庆公司合作,将婚庆视频也压缩成手机电影,并设有SD卡配套影片出租、销售等业务。

  把寂寞变成好生意

  2007年,郭家齐坐在台北车站前的星巴克,窗外人人擦肩而过,也许这辈子再也不会相遇。突然,他像被苹果打到头:如果有个网站让大家记录今天去了哪里,也许回家上网,会发现彼此下午3点曾在同一个地方。一个月后,他开始架设想象中的网站。这个命名为“地图日记”的网站有点像群体博客,他与“谷歌地图”合作,以地图为主轴,网友依照不同的地点写上日记、放上照片。例如在这个网站上输入你家住址,会出现你家地图,并有住在周遭网友的文章。不用说,这个网站拉近了都市里冰冷疏离的邻里关系。不到一年,网站每天便拥有数十万浏览流量,每月广告营收十几万元。

您正在浏览: 小本创业的赚钱点子
网友评论
小本创业的赚钱点子 评论共有2
发言人:是哦看 时间:2011-01-19
小成本创业的赚钱方法还是很多啊 我觉得餐饮业是一个不错的选择啊 但是你的店要有特色啊 如果没有特色你是很难在众多店铺里脱衣而出的
发言人:劳工界 时间:2011-01-19
小本创业最缺乏的就是资金了,如果你的资金充足的话,那就有发挥的余地了,但如果没有多少本金,那就要精打细算了,不该花的钱就不能花,尽量节省出来资金支持公司的发展!