首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 开烧烤店要多少钱?
已解决问题

开烧烤店要多少钱?

补充: 开烧烤店要多少钱?给些经营建议啊。

58cyjm.com为你解决 M版

 餐饮投资向来是中小投资者创业投资的重点与热点。烧烤绝对是其中最热门的项目,投资只需要几千元,非常适合小本创业和业余创业。费用如此低廉而独具新鲜创意的项目可遇而不可求,有意者不妨一试。

    在商场、农贸市场、公园、车站、步行街或夜市区等人流量较大的地方随便租一节柜台或一个摊位就可以进行营业,也可以进行流动销售,独特的烤具与独到的口味是其最大卖点。

    前期准备

    烧烤以手工生意为主,根据规格大小,只需1-3人,如开店则需5-10人即可。炭烤、电烤、油炸、铁板烤等均可(以炭烤为最佳)。

    除电烤箱外,其他烤炉、油锅、铁板等可自制,所用原料各地市场有售,竹签、盆子、塑料盘等采购简单,占地2平方米,小规格摆摊投资300元即可,大规模开店则需投资8000元-5万元不等。

    效益分析

    以每人每天备料、穿串、烤制到出售500串计算,以不同品种不同零售价计算,平均每串售价0.80元,收入400元,材料成本只占营业收入的22%即88元,而日纯利润为400-88元-其他费用40元=272元,月纯收入为8160元。这就显示了热门投资项目的优越性。

    经营要有特点

    很多人喜欢吃烧烤,但大多烧烤小吃仅停留在传统的烧、煮、烤等老式方法上,无论是口味、烹调方法还是品种都未得到深层次的开发。烧烤既然是热门投资那么一定有很多人做,所以要做出自己的特色巧妙地迎合顾客新的消费心理:

    一是此烧烤烤出的品种齐全,凡是能吃的猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、蔬菜、水果等上万个品种样样能烤;

    二是采用中草药材配方,使烤出的食品色泽金黄不发黑,香酥滑嫩爽口,即口感、香气俱佳;三是吃后不上火,使皮肤白里透红。

您正在浏览: 开烧烤店要多少钱?
网友评论
开烧烤店要多少钱? 评论共有3
发言人:地瓜 时间:2014-01-21
做生意千万别太过于局限。多少钱做多大的买卖。别逼自己做不可能实现的事情。理想可以一步一步实现。别和现实去较真儿
发言人:有的放矢 时间:2014-01-21
每天如果要烤500串那这生意是要有多好才能达到这效果。位置选址肯定也不能马虎。房租估计也不会太过便宜。要不然占不到这么好的位置。好位置才会有人流量。才会带来生意
发言人:伦敦 时间:2014-01-21
生意档次越来越高了。好多人特别喜欢放假的时候出去玩玩儿。三五个人在一起聚聚吃吃烧烤。感觉生活好惬意。也不用花多少钱。