首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗?
已解决问题

开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗?

补充: 开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗?

开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗? 标签:开网店赚钱 开网店经验 网店赚钱 开酒吧赚钱吗 饭店赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

  作为创业指导专家,以前我就说过网上创业应该如何做,今天我要说的是如何开好网店的六大要素,请大家认真看。
  把握潜在的良机
  很多时候,生意的成功在于是否能够掌握潜在的良机。网店在平时要善于选择适当时机,调查顾客预定购买的物品以及购买时间,这样在销售上就方便了。以我开女装店为例,为顾客推荐好衣服后,不要马上指望她立刻购买,因为女人一般都喜欢货比三家,面料要好,款式要好,颜色要好,要流行,要时尚,其实顺带的提供其他的一些服务,比如说推荐下和你做友情连接的那些店铺,例如顾客买了一件毛衣,你可以顺便推荐下别人的毛衣链,也许顾客会2个都买,也许顾客只会买你的衣服,甚至有的顾客只买首饰,特别是只买首饰的时候,你也不需要担心,因为你的推荐,别的买家赚了钱,她会不给你分点?她会不把她的顾客介绍给你?这就是潜在的商机!!!互利的同时也培养了顾客对你的信赖感,营造顾客对你产生好感的氛围,这样一来,这个客户的朋友们有可能将成为你的新顾客。
  追求合理的利润
  开网店,目的就是嫌钱,所以,不能单凭卖的方式一味地去吸引顾客,而是应以更好的服务内容去获得正常的合理的利润。以便长期性地对顾客提供更完美的服务以及更佳的商品。
  善于创新
  开办网店,要不断玩出新花样才会有发展前景,墨守成规或死搬硬套地模仿他人的点子,终究是跟在人家*后面走的把戏,结果是总慢于他人节拍,使网店很难有经营上的起色。任何网店在经营管理上都必须表现出自己的内在功夫,方可创造出生命力,这也是赢得顾客的要点之一。在竞争日趋激烈的时代里,做哪一种生意都有可能碰到各种挫折和挑战,但必须让自己去突破困境,而不是随意削价销售商品。此刻,老板一定要拿出魄力和决断力,在创新方面去力求寻找新的机会,扭转现状,使滞销商品很快畅销起来。
  向往成长
  经营者如果不追求成长,或不向更高目标冲击,你就品味不到身为商人的喜悦和充实感。一个生意人若只想混日子,整天抱着成长与否都无所谓的心态,那么,在你商店里的商品会卖出去吗?商店业务的成长,通常都是以营业额来衡量。要想提高营业额,就必须加强有关的一切活动,如拍卖,参加拍拍的一些活动(比如已经快结束的"满就送"的活动)等等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗?
网友评论
开网店赚钱吗?请问谁有什么经验技巧吗? 暂无评论