首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开办废品回收站赚钱吗?
已解决问题

开办废品回收站赚钱吗?

补充: 开办废品回收站的利润怎么样?开办废品回收站赚钱吗?

开办废品回收站赚钱吗? 标签:网站赚钱 开酒吧赚钱吗 高价回收 回收礼品 废旧电池回收

58cyjm.com为你解决 M版

建废品回收站需要一个比较大的场所,以便用来堆放各种回收来的废品;有些废品是不能露天堆放的,所以还需简单地搭个遮雨棚;还有些废品是需要清洗和消毒的,所以得再砌几个清洗和消毒池。此外,准备几台收购废品时用的磅称和几辆运废品用的三轮车,这样硬件设施就基本搞定了。

聘请几名工人,帮你进行收购、整理、清洗和运送废品等日常工作。回收来的废品可选按照纸类、玻璃、金属、塑料等几大类别,作一个大致的分类,然后再加以较为细致的整理和堆放。待经过整理的废品达到一定的数量后,再让工人们分头运送到收购的工厂去。

由于废品回收既脏且累,而且名气也不太好听,所以从事经营的人并不多,其实它的利润是十分可观的,据业内人士介绍,辛辛苦苦干它三五年,赚个几万是没问题的。

您正在浏览: 开办废品回收站赚钱吗?
网友评论
开办废品回收站赚钱吗? 暂无评论