首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 风水问题,家里的门应该如何设计啊?
已解决问题

风水问题,家里的门应该如何设计啊?

补充: 风水问题,家里的门应该如何设计啊?我是做生意的,希望能平安、招财。

风水问题,家里的门应该如何设计啊? 标签:货源问题 招商问题 就业问题 面试问题 风水学

58cyjm.com为你解决 M版

  居家的门分为几种,有单元门、房门、卧室门、厨房门、厕所门、书房门等很多,两室一厅的房子,正常得有5个门左右。在这些门当中,属房门最主要,对家里的影响最大。
  房门也就是我们家里的入户门,象人的咽喉一样重要。因为此处是唯一的进出通道,无论是东西、还是家里的每一位成员,都要由此通过。另外从海神风水理论中讲,大门是家里最主要的纳气口,海神风水盘起年运星,就是从大门处起。无论是流年事业运气,还是流年财运都由此进入,同时还对我们家庭的幸福,身体健康都有一定的影响。根据我们所掌握的风水资料,案例近1000多个,其中在流年运程中出现不利情况的,有三分之二以上都跟大门有关系。由此可见大门对我们的居家生活是何等的重要,不能不引起我们的重视。
  1、保持自家门口的清洁
  风水学上认为,住宅的大门乃住宅纳气之口,气的出入主要在此,其重要性也就可想而知了。如果门口的位置没有一个整洁通畅的环境,反而堆积了各种杂物垃圾的话,则会导致气运不畅,在许多方面会给宅主带来诸多不利的影响。天地的生气,是从门窗进入住宅的,而门外堆放很多杂物,犹如设置了许多障碍,从而导致生气无法通畅地进入,而浊气也无法顺利排出,这样就会使住宅的气场不佳。
  2、门外的环境
  传统的风水观念来讲,“左青龙,右白虎”,因此一定要看看大门左右两边的情况。左侧为白虎方位,最好不要突出或者摆放什么东西,风水书中讲白虎探头必伤人,家里人容易出事或者经常生病。右侧青龙方位最好也不要突出,实在突出一点问题不大。
  住宅门大小要适中,过大主泄气,不聚气,不符合藏风聚气的风水原则。太小又影响聚气的效果。同时大门正面的外观,不可呈现凹凸太多的设计和装潢,会显得低俗,从风水学上讲也不是好的表现。
  3、门对门影响财运
  在风水中门对门的问题一直困扰着人们,由其是现代的建筑设计师不懂风水,在设计上没有考虑这个问题,所以在楼房中门对门成了住宅中主要的问题,在生活中和网络中的朋友都在问:“门对门真的不好吗?“如果不好如何解决?”
  门在风水中叫气口,在海神风水中叫动态口。是空气流通的、人走动的地方,它是动态信息出入的地方,直接影响着室内的场态的变化,不同场态决定着不同的吉凶。同时还有两点需要注意,那就是大门欺负小门,高门(门高或者地势高)欺负低门。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 风水问题,家里的门应该如何设计啊?
网友评论
风水问题,家里的门应该如何设计啊? 暂无评论