首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 想兼职创业,做点什么好呀?
已解决问题

想兼职创业,做点什么好呀?

补充: 想兼职创业,做点什么好呀?谁有成功经验说说呀。

58cyjm.com为你解决 M版

这是一个年轻妈妈的故事,有一天一个漂亮的妈妈带着他的儿子去超市,在超市的入口,有个40多岁的艺人在卖气球,就是把一些像气门须状长长的气球拧 编成各种各样的小动物,比如:马笑脸小猪小羊等等。孩子的天性童趣,非要不可,漂亮妈妈没办法只能说话算话的答应孩子,等出超市后给孩子买一个,孩子满心 欢喜的又蹦又跳。

超市出来后,妈妈如约给孩子买了一个笑脸,艺人师父熟练的拿着一根气球,用手工简易塑料打气筒给气球打满气,漂亮妈妈注意到,气球艺人在给气球打气前先用手握住两端使劲拉一下,抻一抻,妈妈就问:“大叔,为什么还得抻一抻,不能抻烂了吗?”

“不能,抻一抻进气均匀,不宜吹破”!气球艺人回答;

就 这样,在漂亮妈妈和孩子还有很多的围观者的注意下,一个圆圆的带着眼睛的气球,然后用长长的气球包裹,再用两个长气球做手臂一拧来固定,就这样一个笑脸就 做成了,在一拧一抻中快乐的生意就作成了,2元钱一个,孩子拿着气球笑脸甭提多高兴了,前后不到5分钟的小生意

后边陆续有很多人在等着给孩子买!

一段时间过去了,有一天,漂亮妈妈去当地的小商品市场逛,“哎!这不是那个打气筒吗?”

“师傅,打气筒多少钱?”

“3元”!师父回应;

“你这有气球吗?”漂亮妈妈问

“有呀!你要什么样的?都在这,你自己选吧!都是5块钱一包,每包100个”师傅说到;

“哇!这么便宜,漂亮妈妈心里嘀咕,“那就给我来带眼睛的气球一包和长条的气球一包”!漂亮妈妈说;“对了,再来一个打气筒!”

“一个笑脸成本还不到3毛钱,嘿嘿!自己回家diy”

拿着这些气球,漂亮妈妈很高兴,她要回家迫不及待给孩子做喜欢的笑脸!

回到家,她就学着那天看到气球艺人的样子,做起来,孩子在旁边高兴的手舞足蹈,“砰”!
爆炸了一个,“砰砰”…….
终于,做出了气球艺人做的样子,然后漂亮妈妈就做小马,小猪……,然后……,有些东西看着简单做起来复杂,有些东西看起来复杂做起来简单,关键是兴趣!

孩子每天都有很多的气球玩具玩玩!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想兼职创业,做点什么好呀?
网友评论
想兼职创业,做点什么好呀? 暂无评论