首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 自己创业有时间限制吗
已解决问题

自己创业有时间限制吗

补充: 自己创业有时间限制吗,今年40岁。很想自己创业,不想再在单位上班了,年龄上会不会太大,是否还来得及?请教各位专家答复。谢了!

58cyjm.com为你解决 M版

不会!呵呵,在家创业没有时间上的限制,自由,年龄不是问题!只要你有这个心,我虽然出身于八十后,不过团队里也有与您年纪相仿的有志之士,我们都有梦想,不要被现实工作而局限自己一辈子,有的人 可能一辈子就这样过去了,没有往出跳 给自己更高的一个平台。 我们往往听有些老人说:孩子 你一定要努力 我这一辈子就完事了 就这么过去了,呵呵 其实我们这一辈子 如果不为自己的美好的生活而奋斗一把 说真的 到老了想想都很后悔!所以一定要把握机会,最起码不错过,给自己一个无悔的佳绩!楼主可以联系我,名字上有,最好要注明一下。

您正在浏览: 自己创业有时间限制吗
网友评论
自己创业有时间限制吗 暂无评论