首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 怎样防范经济诈骗
已解决问题

怎样防范经济诈骗

补充: 如题 怎样防范经济诈骗

怎样防范经济诈骗 标签:加盟诈骗 诈骗陷阱 网络诈骗 诈骗 商业诈骗

58cyjm.com为你解决 M版

1.摒弃暴富心理和贪念,千万不要被所谓的高额回报蒙蔽;

2.拒绝非法传销,不要参与各种形式的非法传销活动,所有的非法传销活动都是非法的,投资者不要参与此类活动;

3.拒绝所谓的“投资咨询”、“产权经纪”等不具备证券经营资格的中介机构的推销。
没有经过中国证监会批准的中介机构,通过网络、电话、信函、推介会、说明会等方式推销股票、基金、期货等证券类产品的,都是违法的,都是骗局,投资者参与此类非法证券活动,也不受法律保护;

4.市民尤其是中老年人,在遇到变相传销、高额回报等非法集资诈骗行为时,要及时向政府部门咨询、举报或提供线索。
一旦发现上当受骗,要立即报警,配合警方侦查打击,切勿为了追加投资回报被犯罪分子所怂恿和愚弄,继而帮诈骗公司说情,干扰公安机关正常的执法行动。

您正在浏览: 怎样防范经济诈骗
网友评论
怎样防范经济诈骗 暂无评论