首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 财位的最佳位置是哪?
已解决问题

财位的最佳位置是哪?

补充: 财位的最佳位置是哪?

财位的最佳位置是哪? 标签:武财神摆放位置 创业最佳时期 最佳雇主

58cyjm.com为你解决 M版

  风水运用中讲究阴阳的平衡,这样才会增加你的运气和家庭的和谐度!我看了许多关于风水的文章,还真的很有道理,就拿我自己家来对照一下,确实有许多的地方格局不是那样的合乎风水的原理!
  比如说每个家宅中都有个旺财的位置一说,至于家中的旺财之位在哪里,这要根据每个人家的方位和每个人的五行来定,各有不同,所以选好家的旺财位置对于人的整个运气也是有很大帮助之说.
  我把学到的看家宅的财位在这里分享给大家,希望有兴趣的朋友对照一下自己的家,可以运用这样的方法找出家中的财位,给你的家庭增添财源幸福,达到圆满的效果.
  一般财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,这包含以下三种情形:如果住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上;如果住宅门开右边时,财位就在左边对角线端上;如果住宅门开中央时,财位就在左右对角线顶端上。
  还有就是要注意找到财位之后,需要放置一些旺财的吉祥物在上面,比如水晶呀,貔貅,福禄寿,和土植的圆叶植物在财位上比较好,不要放置有水的东西那样有"化财为水"的一说.

您正在浏览: 财位的最佳位置是哪?
网友评论
财位的最佳位置是哪? 暂无评论