首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 烧烤小吃创业问题
已解决问题

烧烤小吃创业问题

补充: 我想做烧烤,但是我又不会烧怎么办?

58cyjm.com为你解决 M版

今年相对来说工作还是比较难找的,很多大学生在寻找一条属于自己的路,一条创业之路,也包括我,这段时间也经常看电视,看看有什么好项目可以投资的,我想有很多人跟我一样,徘徊在电视前看不清那个项目值得去投资。这个就得看大家对什么项目兴趣了,就拿我来说嘛,本人喜欢做一些投资小的(因为我资本不多 嘻嘻)像小吃类的最适合我的。这几天在很多电视上看中串工厂多功能致富小吃车,我想如果关注烧烤的朋友都会多少了解一点的,在这我提出自己的意思。而且做烧烤设备的很多,价格有高有低,但是我却对串工厂的感兴趣,一:我对它的取名,取得好,“串”让我们联系到一串串的麻辣烫,或者烧烤、“工厂”从整体来说让人有一种庞大的气势,也就是说人气多。做生意就要这样的效果。这是我对它的起名成功之一。二:功能强大。还不如说多功能,市场上的烧烤单单是烧烤,没有其他的,这样很单调。然而串工厂致富小吃车包括有:烧烤、油炸、涮烫、铁板烧、串串香、关东煮等。这是我选择它的第二个理由。三:红外线烧烤,这个设备是利用红外线来烧烤的,居了解是通过煤气转换为红外线来烤的,这个是关系到人们健康的问题。所以本人强力支持这样的设备,无烟、环保。四:品牌优势,选择好项目就要选择好品牌,这关系到以后的生意。五:技术配方,很多烧烤设备提供商不包括技术培训的,对一些新手来说是一个问题,因为如果没有好的口味也就意味着没有生意,所以技术很重要,串工厂提供200多种口味的培训,就看你当地喜欢什么样的口味而做了。 这是我投资前所考虑的,希望对大家有点帮助!

您正在浏览: 烧烤小吃创业问题
网友评论
烧烤小吃创业问题 暂无评论