首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 好的职业规划公司?
已解决问题

好的职业规划公司?

补充: 好的职业规划公司?

58cyjm.com为你解决 M版

你是在找职业咨询规划顾问公司吗?听说卫之卓职业顾问很专业,服务也挺好。你参考一下。

您正在浏览: 好的职业规划公司?
网友评论
好的职业规划公司? 评论共有5
发言人:舕极 时间:2012-10-03
职业规划是非常的时兴,但是我不相信这个,如果他们能说的准的话,就没有失业的了,也没有创业不成功的人了,因为他们可以说出来啊,其实他们说的也都是两面堵,别信啊。
发言人:方工 时间:2012-10-03
好的职业规划公司对于客户来说是非常重要的,有了他们帮助你梳理一下自己的行动方向,会让自己少走很多的弯路,他们会从客观的角度来对你的经验进行分析,从而得出推荐的方向。
发言人:菜籽 时间:2012-09-05
目前尽管大家对职业规划公司已经不是很陌生了,但还是没有多少人会去那里咨询,对其相信的人还是少之又少,都采取观望的态度,不认为他们能有那个水平,感觉他们就与算命的没什么区别。
发言人:采煤 时间:2012-09-05
好的职业规划公司并不好找,会做职业规划的人员目前来说还是非常少的,所以开职业规划公司只能在大的地方,找有相关资格和水平的人一起来开办,而且客户也不是很好代。
发言人:礯累 时间:2012-09-05
好的职业规划公司是非常爱欢迎的,当今社会非常需要职业规划者,为个人进行未来的职业规划,让他们在自己今后的道路上能走的更快,走的更好,走的更加长远,不会一次又一次的从头再来。