首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 如何摆放吉祥物品旺财的问题
已解决问题

如何摆放吉祥物品旺财的问题

补充: 请问吉祥物品应该如何正确摆放才能旺财运?

如何摆放吉祥物品旺财的问题 标签:虚拟物品 武财神摆放位置 吉祥贝贝 吉祥馄饨 货源问题

58cyjm.com为你解决 M版

  很多人在自己的家中或者是办公室内摆放旺财的饰品,进行旺财、催财,起到增强自己财运的作用。如果这些饰品摆放的得宜,确实能起到快速旺财的作用。如果这些饰品摆放的位置不好,也就是不符合风水的理论,那就会起到相反的作用。
     1、吉祥物的摆放
  很多的人都喜欢在家里面摆放吉祥物品,一是自己喜欢,另外是能给自己带来好运,也就是能旺财运。比如发财猫和发财猪到处都是,人们的心情是可以理解的,都为了幸福的生活吗。可是不知道这里面是有很多的说法的。如果说摆放的位置不对的话,不是财位而是破财位,不但不会聚财相反的会破财。发财猫就对属猴的人不利,发财猪对属蛇的人不利,还有的摆放马的饰品的,如果主人是属鼠的,那就很不利。很多人的家里面或者是办公桌上摆放牛的饰品,寓意事业会牛气冲天,如果主人是属羊的,不但不会牛气冲天,反而会一落千丈。这里一定要看与主人的属相是否相冲,如果相冲在好的饰品也会起相反的作用的。
  还有象貔貅也不是所有人都能摆放的,必竟它是一种兽,如果你的命理不适合,那千万不要摆放。还有的人家中摆放战刀、宝剑等用以避邪,其实这些都不是一般人能用的,承担不起会给自己带来灾祸的。这种事经常发生,因此一定要注意。
  2、书画作品的摆放
  有一此人爱好文化,喜欢在家里面摆放一些书法作品或者是绘画,来提升家里面的文化份围。同样这里面也有风水问题,比如在第一点中所说的马类的画不适合属鼠的人。牛类的画不适合属羊的人。象很多人愿意摆放山水画,如果命中五行忌水的人就不适合。还有人喜欢在家中挂老虎的画,上山虎可以,如果是下山虎那就非常不利了,下山虎是要伤人的,弄不好会给自己带来灾祸。

您正在浏览: 如何摆放吉祥物品旺财的问题
网友评论
如何摆放吉祥物品旺财的问题 暂无评论