首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 属鼠的人2010年如何摆放吉祥物?
已解决问题

属鼠的人2010年如何摆放吉祥物?

补充: 属鼠的人2010年如何摆放吉祥物?

属鼠的人2010年如何摆放吉祥物? 标签:武财神摆放位置 吉祥贝贝 吉祥馄饨 10万元创业 10元店

58cyjm.com为你解决 M版

  中国人的社会,自古以来就最注重和睦相处,认为和气可以消减不少矛盾冲突,迎来幸福!一对笑容满面而一团和气的长者,左手执着葵扇,用以拔走是非纷争;右手握着玉如意,用以招来吉祥,是福祥如意在握的象征。
  属鼠的人2010年虎年命宫中凶星混杂,故此运势崎岖不平,将会有诸多是非矛盾,而又易惹官非!必须明哲保身,步步为营!若想消灾解难,可以摆放一对「和气迎福」作为2010年流年吉祥物。
  [摆放方法]
  属鼠的人2010年虎年宜在家中或房中的西方,摆放一对以红色石雕成的和气迎福摆件来催旺;或是摆放在床头亦可!倘若随身佩戴棕色的和气迎福石坠作护身符,功效将更快更显。

您正在浏览: 属鼠的人2010年如何摆放吉祥物?
网友评论
属鼠的人2010年如何摆放吉祥物? 暂无评论