首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 家庭主妇在家能赚钱的工作
已解决问题

家庭主妇在家能赚钱的工作

补充:求家庭主妇在家能赚钱的工作。

58cyjm.com为你解决 M版

呵呵,你想得还挺好的,要是有这么好的事大家不都去做了。我妈也在家,不过她在炒股。可以写写文章,做网络编辑之类的。其实我个人觉得如果不出门的话,做网上交易真的很不错的。既然做全职家庭主妇,在家照料好孩子丈夫就是最重要的啦,赚钱不在于多,开心就好。虽然想不出什么既轻松又装钱的工作,但希望能对你有帮助的啦。

我也是家庭主妇,没有工作。我前两天在网上找一份兼职(在家能赚钱的工作),一个月也可以赚到500多吧。有时间在回答点问题,也可以到6~7百。在我们这里相当于一各月的工资,我认为很好!

您正在浏览: 家庭主妇在家能赚钱的工作
网友评论
家庭主妇在家能赚钱的工作 评论共有4
发言人:匿名 时间:2013-03-01
又想做全职太太,又想赚钱,真是太难了。
发言人:玲珑 时间:2010-10-12
朋友,劝告你一句,没有什么是能轻轻松松就可以赚到钱的,想赚钱不管通过什么样的方法都是需要付出努力的。
发言人:阿鬼 时间:2010-10-12
作为家庭主妇相信家里应该有一定的条件基础 了,只不过做家庭主妇有时候的确很无聊的,找一些赚钱的方案也不错,我感觉多网络编辑,谢谢文稿什么的比较不错。
发言人:命运安排 时间:2010-10-12
只要你找到了适合自己的创业方式,用心去做,根据自己所在目的和自己的时间能力从而创造自己人生价值所在