首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 童装专卖店如何陈列商品
已解决问题

童装专卖店如何陈列商品

补充: 请教各路高人们,童装专卖店如何陈列商品?

童装专卖店如何陈列商品 标签:童装专卖店 服装专卖店 孕妇装专卖店 专卖店 专卖店加盟

58cyjm.com为你解决 M版

  1、口诀:规划中心、分区陈列、重点展示、叠出图案、挂出人样、正侧相间、色彩呼应、动感逼真。

  规划中心:客户第一眼看到的是黄金位置,是形象墙,也是店面中心,黄金位置位于腰部和头顶稍高范围。

  分区陈列:陈列分男童、女童区,或童装、用品区,童装区要以形象墙为中心分好男女童区。

  重点展示:着重推荐的、应季服装要穿在模特身上或正挂在黄金位置或做叠装;

  叠出图案:做叠装时用2-3件衣服把衣服上的图案叠出来,比如一件衣服上有小龙标志,可用三件衣服分别叠脑袋、躯干、腿。

  挂出人样:正挂衣服要内衣、毛衣、羽绒、裤子搭配好,像真人穿着。

  正侧相错:正挂侧挂错开,上面正挂上衣、下面侧挂和上衣配套裤子。

  色彩呼应:色彩上下、左右呼应,上边衣服领口或袖口是花边的,那最好配裤脚有花边的牛仔裤;左边模特红内衣+白外套,右边就白内衣+红外套。上边藏青外套,下边就是藏青裤子。

  动感逼真:为了让衣服有灵性,可将外套袖口塞到外套或裤子口袋里,裤子里要赛单光纸,裤腿要曲起来。越动感逼真,越能引起客户的购买欲望。

  2、模特穿着:全身模特身上春、秋、冬装的衣服搭配要像当时的实际穿着一样,穿上内衣、毛衣、外套、裤子等。全身模特可放在橱窗、婴童的全身模特要摆在高于中岛的边柜层板上。

  半身模特:往往放在形象墙两侧,主要穿一些着重推荐的衣服。

  另不同款、不同色的衣服可穿在同一模特身上,如长袖T恤+半袖衬衣+半袖T恤(不同颜色都可以穿)+不同款式的裤子,里面大码,外面小码,外面裤腿挽起来。把领口、袖口、下摆翻起来,引起顾客注意。女童可穿好几件裙子,给顾客孔雀开屏的感觉。 

  3、几点常识:吊带裙、背心(坎肩)里面要配内衣或其他衣服,不单独陈列。好的商场要求童装专柜每半月换一次陈列。

您正在浏览: 童装专卖店如何陈列商品
网友评论
童装专卖店如何陈列商品 评论共有3
发言人:兴旺 时间:2013-08-17
听到大街上那些整天用喇叭喊促销的人都不想去买他们的东西。好的东西质量过关是不需要像他们那样大喊大叫。人自然而然会去。不好的东西喊破嗓子也没有人光顾。
发言人:酷爱 时间:2013-08-17
整天忙的都没时间购物了。也没钱购物。每个月贷款还完帐户上如果还能有余额。那就谢天谢地了。都好久没给自己置办衣服了。
发言人:可贺 时间:2013-08-17
也许是没到那个年纪。怎么看都觉得童装都长一个样。大小合适就行了。给我侄子买了好几套衣服了。除了大小就没什么可挑的。