首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 创业如何赚钱,求能赚钱的好点子。
已解决问题

创业如何赚钱,求能赚钱的好点子。

补充: 我想创业,可是本钱不多,而且不知道做什么,求能赚钱的好点子。谢谢各位。

创业如何赚钱,求能赚钱的好点子。 标签:如何赚钱 创业如何成功 赚钱好点子 创业好点子 女性创业好点子

58cyjm.com为你解决 M版

 1、景观设计工作室
  “城市,让生活更美好”,这不仅是2010年上海世博会的主题,更是城市的发展趋势:关注人居环境,强调人与自然和谐共处。中国城市化的进程越来越快,景观设计成为城市建设的重要内容。特别是近年来房地产的持续升温,使景观设计人员需求量大增。
  2、汽车美容店
  正当有车一族陶醉在自驾出行的兴奋中时,汽车美容行业悄然兴起。汽车保养理念的传播,让车主心甘情愿地掏出皮夹,扮靓自己的爱车。据专家估算,一部价值10万元的车每年行程2-3万公里,一年的养护费就达到4000元以上。而且汽车越高档,养护费越贵。然而,汽车美容从业者面临着师傅口手相传、自身文化水平低下等问题。而那些拥有高素质员工,与客户沟通良好,能分析客户心理,做出相应方案的复合型汽车美容店,生意将越做越大。
  3、彩铃设计工作室
  你可曾遇到过拨通朋友手机时,听不到单调的嘟嘟声,而是各种各样千奇百怪的声音?这些优美的音乐或搞笑的对白,就是彩铃,出自彩铃设计师之手。目前彩铃设计行业还是以兼职为主,但从去年下半年起,各通讯公司、网站已经开始大批量的招聘专职彩铃设计师。随着越来越多的人使用彩铃业务,有音乐天赋的青年不妨开个彩铃设计工作室。
  4、游戏动画设计
  公司在青少年的世界里,游戏、动画一个都不能少。网络的普及,给网络游戏和动画制作带来巨大的发展空间。但据专家测算,国内专业游戏动画工程师不过8000人,与市场的旺盛需求相比,至少有15万人的缺口。开家游戏动画设计公司不仅需要足够的专业人员,更需要一定的投资资金。
  5、房地产估价咨询公司
  中国经济的快速发展,让金融、贸易、产经行业对专业人才的需求增加,迫切需要一批分析师,如金融分析师、房地产估价师、高级会展设计师等,开一家此类的专业公司或工作室,前景看好。
  买房、卖房、换房、租房……房产是人们生活必不可少的商品,而且投资价值日益凸显。不论是自住还是投资,都需要考虑价格、区位地段、户型设计、房屋质量、开发商信誉、交通购物等诸多因素。二手房大量上市后,虽然房产的地理位置一直没变,然而区域定位、城市规划、周边环境可能早已不同,因此更需慧眼。普通消费者处于信息不对等地位,想寻找超值房产,只能求助房地产估价咨询公司。
  6、特许金融分析师(CFA)工作室
  金融分析师是受过专业训练、具有深厚金融理论素养的高级人才。未来两年,上海对CFA的需求是3000人,但目前CFA的数量仅几十人。一旦获得CFA资格证书,既可开家金融分析工作室,也能得到银行、保险公司、证券公司等金融机构的青睐。
  7、高级会展设计工作室
  近年来,中国会展业发展迅猛,会展类公司数不胜数,从业者队伍日趋庞大。然而,高端会展设计工作室依然缺乏。从业者要有室内设计专业相关的学历,还需熟悉会展基本流程、能独立完成设计、了解基本设计施工方法、具备团队合作精神。据介绍,2008年北京奥运会和2010年上海世博会的举办,需要大批具有独立设计能力并能指导施工的会展设计人员,组建一家工作室可以把生意做大。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业如何赚钱,求能赚钱的好点子。
网友评论
创业如何赚钱,求能赚钱的好点子。 暂无评论