首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 摆地摊卖什么好?
已解决问题

摆地摊卖什么好?

补充: 在学校附近摆地摊卖什么好?请大家帮忙多出出主意,说说经验。

58cyjm.com为你解决 M版

  摆地摊作为创业初期或者兼职创业都是一个不错的选择,可以让你在进入真正创业之前先感受一下创业的门道以及学习一下经商的能力。那么,摆地摊的话最有潜力的地摊货是什么呢?这个没有一个明确的答案,但摆地摊卖的好的产品,一般都会具有一些特征,例如:
  一.产品一般不是生活中的必需品
  生活中的必需品,如柴米油盐之类需求量很大,但销售渠道都很完善,竞争也很大,它的利润空间也有限。真的想做的话,初期投入也相对高些。
  二.产品新颖,市场空间很大
  产品新颖,这已经是非常大的优势了,并且相对竞争少些,你的利润空间也就可以大些。市场大可以保证你做的长一些时间,挣的钱更多一些, 不用总是为找产品头痛。
  三.产品一般是超市里买不到
  除非你找到了产品的其他卖点,一般摆地摊卖的好的产品,在超市里没有的,现在很大型连锁超市的货源都是直接从生产厂家大批量拿货,质量有保证不说,价格也是超低的,所以你没有办法和他们竞争,也不是一个级别的。想摆摊挣大钱的话,选择的产品最好是超市里买不到。
  四.产品的附加值很高
  摆地摊卖的好的产品,一般不是卖的它的实际成本,而是它的附加值,也只有这样才能把价格卖的上去,并且能够让客户感觉到超值,马上购买。像健康饮食画册,它卖的是健康,为了自己和老公,还有自己的父母和孩子吃的更合理,为了一家人吃的健康而花10元钱,也就是一包烟的价钱,她们会感到不值吗?
  五.产品的实际成本低
  摆地摊卖的产品一般价格都不会太高的,价格太高你也不太好卖的,但利润不能不高,所以产品的实际成本就要很低,但产品本身的好处和价值还是要有的。
  六.产品的好处可以当场表现出来
  这点很重要,要找到产品的最大卖点,并且能当场表现出来,别人是很容易相信和接受的,让客户感觉到的不仅仅是值得,而是超值,那成交也就是顺理成章的事情了。

您正在浏览: 摆地摊卖什么好?
网友评论
摆地摊卖什么好? 评论共有3
发言人:实物 时间:2012-12-10
马上快过年了。我去年在老家摆地摊还多少赚了些。今年准备早些回家再多弄几天。其实摆地摊过年是最赚钱的。比打工都赚得多。
发言人:九三学 时间:2012-12-10
有钱人一般都是不会选择在地摊上面买东西。现在的超市都太全面了。要啥有啥。根本就不缺地摊上摆的那几种。
发言人:那张 时间:2012-12-10
每个季节都有他们不同的卖点。不同的地方也会有不同的风俗和爱好习惯。所以不能一概而论。要具有针对性。