首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学生在校园有哪些创业项目?
已解决问题

大学生在校园有哪些创业项目?

补充: 大家好!我想了解关于大学生在校园有哪些创业项目?请知道的朋友帮忙?谢谢!

大学生在校园有哪些创业项目? 标签:有哪些项目 在校大学生 在校大学生兼职 大学生创业项目 大学校园

58cyjm.com为你解决 M版

  “创业”从手机卡开始
  师大2005级的小吴同学在学校做校园代理,负责推销手机卡,最多的时候一个月能挣600多块钱。当初做这个并不是为了勤工俭学,只是觉得新鲜好玩。
  最初她卖手机卡时要“扫楼”,“扫楼”就是挨个敲宿舍门问有没有想办卡的,跑得口干舌燥还要承受别人不信任的眼光。赔钱的事也做过,手机卡和钱对不上了,自己就得掏腰包。经过努力,她已经不用做这类工作,开始领导别人“扫楼”了。妈妈对她也很支持,觉得找点事做总比在家睡大觉好。
代理银行卡
  天津工业大学人文与法学院的盛伟伟是通过朋友介绍开始代理银行卡的。“刚开始觉得很简单,只要找同学们要身份证复印件就好了。”真正做起来以后,他才感到其中的压力。很琐碎的事情需要在中间来回地跑。经过一个月的努力,盛伟伟办理了近300张信用卡,得到的收益也可以维持自己的生活。他说,做代理浪费了很多时间,虽然不耽误上课,但每天脑子里都在想着这些事。除了得到的报酬外,他在这个过程中得到了很大的锻炼,这才是最重要的。他说。

您正在浏览: 大学生在校园有哪些创业项目?
网友评论
大学生在校园有哪些创业项目? 评论共有3
发言人:三中全会 时间:2013-09-03
每个礼拜都要去做兼职。虽然说赚得钱不多。但是基本上每个礼拜都会坚持去做。虽然自己是凭良心在做。但是他们总是拖着不发薪水。
发言人:安曼 时间:2013-09-03
现在二手市场比较火。基本上都是卖给那些刚进社会。或者还没毕业的孩子们。一方面图个便宜。而一方面自己也没有那能力供自己选择。
发言人:巨剑 时间:2013-09-03
上学的时候谁能有个笔记本。那基本上可以说在班上就算得了是小有名气。但是往往那些有电脑的人。不是拿电脑来学习。不是打游戏。就是看电视剧。