首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 养兔的市场前景如何?
已解决问题

养兔的市场前景如何?

补充: 养兔的市场前景如何?养那种兔子最赚钱?

养兔的市场前景如何? 标签:市场前景 养兔 养兔技术 如何找货 如何网上创业

58cyjm.com为你解决 M版

  1.肉兔价格持续增长,以内销为主,2010年将在高位稳定。
  2.獭兔前景光明。由于獭兔皮库存锐减,皮张供需弹性减小。加之今年初冬突降大雪,气温降低,裘皮服装市场繁荣。国内兔皮需求旺盛,价位走高。2010年有望达到历年新高。但短暂的萧条也将存在。
  3.毛兔逐渐北移,局部有望升温。由于国际市场需求变化、劳动力和饲料成本和产业比价的影响,南方一些省市长毛兔养殖受到较大冲击。毛兔北移现象出现。天津一带目前毛兔发展势头较猛,我省保定市一些县区目前也正在发展。由于近几年兔毛价位偏低,2010年将会逐渐上升。

您正在浏览: 养兔的市场前景如何?
网友评论
养兔的市场前景如何? 评论共有3
发言人:匿名 时间:2013-08-25
我想养兔,没有养过,什么都不懂…
发言人:兔王 时间:2010-09-07
我也在养啊~~不过规模就没那么大~~都是些小打小闹的·~不过还是可以养家活口~~正准备矿大生产~~
发言人:看好獭兔 时间:2010-09-07
分析的很到位.. 养兔业实际是民间产业,这些年的发展和猪,鸡鸭的养殖类似,也是曲折的发展着. 其中肯定有风险,当然也有利润. 我比较看好獭兔,这个养殖简单,目前已经出现对应的饲料加工企业,具有养殖更简单的特点,特别适合散户的运作.