首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 我想开家男士内衣店
已解决问题

我想开家男士内衣店

补充: 我想开家男士内衣店,请问怎么选择品牌啊?

我想开家男士内衣店 标签:男士内衣店 男士内衣 内衣店 外贸内衣店 我想创业

58cyjm.com为你解决 M版

  投资者在选择品牌时很关键一点是要考察该品牌产品在市场上的接受和认可程度。现在男士内衣行业不同定位的产品,大致分三类,一类是情趣性感型(大致以情趣的款式和另类的花色为主),一类是保守型(大致是普通的面料,常规的花色和款式),一类是时尚潮流型(新潮舒适的面料,时尚经典的色彩,贴身舒适的剪裁)。三类产品适合不同的消费人群和销售方式。第一类在网购中见得更多,顾客群比较而言相对有限。第二类以低廉的价格出现在超市货架上,是最大众的产品,消费群自然更广泛。第三类更多见于专卖店或专柜,代表着男士内衣的发展方向,是中高消费群的新宠。

  考究产品还要对各品牌产品做更多研究,由于男士内衣还在发展阶段,有些品牌只是抱着牟利的态度进入该行业,这类品牌不注重产品的设计开发,往往通过批发市场淘些质量得不到保证也不规范的货品,冠以自己品牌的名字,不是真正站在投资者立场、消费者立场在做产品、做品牌,更别要求其站在行业的高度去做事业了。

  提醒投资者在进入创业选择阶段时要全面考量,权衡自己的经营方式、方法与品牌的定位、产品的定位是否一致,探究品牌是否在有责任心、脚踏实地地为行业、为投资者、为消费者努力,这样才能有的放矢地迈出投资创业坚实的步伐。

您正在浏览: 我想开家男士内衣店
网友评论
我想开家男士内衣店 暂无评论