首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 用什么方法能够识别骗子的骗局
已解决问题

用什么方法能够识别骗子的骗局

补充: 请教各位大侠帮忙了,识别骗局有什么技巧吗?

用什么方法能够识别骗子的骗局 标签:识别骗子 创业骗局 加盟骗局 网上骗局 小心骗局

58cyjm.com为你解决 M版

其实,总的来说,最最关键的还是要自己小心,细心就不会那么容易被骗了,所以要开店的朋友们,你们可一定要细心。
声东击西式
此种骗局主要的筹码是店家的反应灵敏度与记忆力(细心程度),骗子一般会在店内消费2种以上的服务,且又咨询其它产品等,以混淆店主,而最终只给1种服务的钱1人在我这先冲了电话费-没给钱,然后又去打公话,打完之后又来咨询其它,店里还有其它客人,最后他付钱就只付了打公话的费用,就走了,而我也没有及时记起),为避免遗漏,建议大家先收钱再提供产品或服务(一定要仔细检验钱的真假)以免落入骗局。
催促式
催促式:此种骗局主要的筹码是店家的稳重性及承受压力的能力,骗子一般都会以各种理由为藉口催促你快呀什么的,特别是在忙的时候,容易出问题;
骗取同情式:
此种骗局一般会以店家的同情心为筹码,骗子一般会派出老人或小孩行骗这种骗局一般对有同情心的店家管用,这种人是一个团伙。
双簧骗局
作甚双簧骗局呢?这个骗局首先要让你知道供给商和需求商的一些资料。然后过一段时间让你淡忘。他们忽然下单签合同。速度之快,让你没有时间往了解他们。当我们接下单来时,一定要找供给商,这个供给商(他早以经告诉你了)可能是空壳不一定有你要的货。由于他付了只有30%给你。而供给商以种种原因会要你亲身带款往提货。这样他们只少可以骗到50%左右的钱。这样的双簧骗局以经是老掉牙的骗局了,你怎么还上他确当啊。
各种形形色色的骗局总会有破绽,只要细心观察谨慎行事。骗局只是留给没有准备的人!

您正在浏览: 用什么方法能够识别骗子的骗局
网友评论
用什么方法能够识别骗子的骗局 暂无评论