首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 过年前后想自己创业!给些建议吧。
已解决问题

过年前后想自己创业!给些建议吧。

补充: 过年前后想自己创业!给些建议吧。做什么好呢?

过年前后想自己创业!给些建议吧。 标签:自己创业 自己创业做什么好 自己开店 建议书 项目建议书

58cyjm.com为你解决 M版

  项目:春节开店商机
  随着各种期末考试的相继结束,学生期待、家长紧张的寒假生活还有1个多月就来临了。他们对寒假生活的憧憬各是什么?“寒假经济”是否又如期而至?为此,本栏目针对中小学生的寒假生活展开了相关的调查采访,希望对有意开店创业的您提供更多帮助。
  项目:教育培训家长的最爱
  尽管寒假还没来临,但为了让自己的孩子能够拼下更多的筹码,以便在未来的升学择校中过关斩将,许多家长已经开始奔波于培训机构中,为孩子报名参加各种辅导班、技能培训班等。随手拿来一张近一个月内的报纸,上面铺天盖地的辅导班招生广告让人眼花缭乱。文化课辅导班、特长班,费用少则几百元,多则几千元。据调查发现,仅以海淀区为例,培训教育机构的发展如同雨后春笋一般,从2000年的480所,到目前已经达到600多所的规模了。
  项目:游乐场学生的向往
  “往年寒期的主题游园活动都异常火爆,寒假期间的客流量远远要大于平常,而且不论早晚,从没有出现’断流’的情况,消费人群多以中小学生为主。”记者还了解到,为了刺激寒假经济消费,原来售价在418元的游园套餐,活动期间仅售100元。“我和十好几个同学早就约好寒假一起去游乐园好好放松一天,”参加完期中考的晨晨(化名)说,“听说游乐园寒假都有优惠。”

您正在浏览: 过年前后想自己创业!给些建议吧。
网友评论
过年前后想自己创业!给些建议吧。 暂无评论