首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 家庭主妇创业
已解决问题

家庭主妇创业

补充: 我姐姐自从结婚就辞职做全职太太了,是个典型的家庭主妇,最近她总跟我说在家里很闲,我想帮她问问有没有家庭主妇创业能创业的好点子啊?

58cyjm.com为你解决 M版

给家庭主妇一个创业点子:宴请亲朋友好友吃饭,出去吃没什么新意,在家吃自己又做不出一桌美味的佳肴,而且就算做得出也还想陪客人一起坐着聊聊,在这种需求下,能做出一桌桌美味的家庭主妇就可好好利用起来了,先是把自己的拿手菜印在一张小卡片上,平时看到那些贵妇打扮的就上前去介绍一下并给一张卡片,说明自己能提供的服务,并可上门试菜,试菜方法是由客人买菜上门,你来煮,一起吃,具体就自己再仔细想想吧。相信也没什么主妇来这里看这点子的,只是希望看到的人能把这个点子介绍给身边有需要的人。

您正在浏览: 家庭主妇创业
网友评论
家庭主妇创业 暂无评论

相关推荐