首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 创业开店发货时如何避免上当
已解决问题

创业开店发货时如何避免上当

补充: 发货在先陷阱如何避免 一般骗子都怎么做

创业开店发货时如何避免上当 标签:网店发货 创业开店 进货时间 创业开始 网店发展

58cyjm.com为你解决 M版

 拿货开溜:各位卖家在交易时,切不可着急出货。有的买家谎称自己不会使用支付宝,收到货后用银行汇款,只要货一发出,这买家就人间蒸发。一定要强烈支持支付宝,或款到货。
    骗取半价:有的买家称信不过卖家,先付一半的货款,作为定金,货到后再付余款。卖家一定不要相信对方,因为只要你的货发出,那一半的货款是可能收不回来的。
    谎称付款:卖家切记在发货前要查看交易状态买家是否付款。有些买家在旺旺上留言谎称已付款,有些粗心的卖家不看交易状态就轻易相信,造成损失。
    真传假汇:有买家把银行的汇款单传真过来,卖家要在查清汇款是否到帐后再发货,因为有些传真来的汇款单是假的。

您正在浏览: 创业开店发货时如何避免上当
网友评论
创业开店发货时如何避免上当 暂无评论