首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 手机店经营有什么好点子
已解决问题

手机店经营有什么好点子

补充: 手机店经营有什么好点子

58cyjm.com为你解决 M版

首先是开店的的地址,一定要在手机店多的的地方开店,不要害怕竞争激励,相反,这样带来的的是大的的手机客户群和消费群,顾客的的信任度也较高。选好店址后就是经营问题了:1.打出免费修理的的牌子:修是免费的的,但换零件是要钱的的,你主要赚的的是零件带来的的利润,同时还能吸引顾客进入你们店2.手机只摆样机,不用进真货,然后找到附近的的店的的所有经理:你和所有的的经理贯了,谁买手机你就从他们那拿,拿的的是低价的的,然后你卖的的和他们卖的的价格一样,赚差价(注意:1.不能让他们知道,所以不能显出你是这家店的的店住2.每次拿的的地方要不一样,所以要和尽可能多的的经理联系3.送礼吃饭是不能少的的)3.服务态度一定要好,顾的的员工一定要礼貌漂亮。原因:你自己想想你的的经历就明白了4.要经营一些时尚的的手机东西。原因:这是你的的优势,因为你刚毕业,了解时尚,比那些中年人强很多,着很关键,因为买机修机买配饰的的大多是年轻人5.手机店同时要经营饰品原因:你可以发现很少有店同时经营这两项,如果你这样,相当于又在商场摆了个滩子买小东西,何乐而不为呢?

您正在浏览: 手机店经营有什么好点子
网友评论
手机店经营有什么好点子 暂无评论